Первый Национальный

Мнения

Читать Вас одно удовольствие.Все так.Разведенным наверное проще в их социальном статусе, чем вдовам например как мне...Атланты как не крути на дороге не валяются.А мужчинки просто работать не хотят не вплане на работе. Вот дамы и ищут своих других атлантов, в итоге довольствуются малым -атлантиками...Грустно это все как-то.Совсем грустно.Увы...
Людмила, Мечты о богатой женщине, 28/08/2013 10:02
Женщина как лампочка загорается каждый раз от новой любви. Кроме того, мужчины не забывайте, если у женщины горят глаза - тараканы в ее голове что-то празднуют...Будьте умны, внимательны и осторожны. Берегите женщин, женщин берегитесь!
Людмила, Точка не-разврата, 27/08/2013 17:00
Мужчина и женщина любили друг друга, хотели друг друга, «Но как враги избегали признанья и встречи».Прекрасная фраза - почти тост.Знаете, а ведь правда что дорога если не пристает. У меня тоже такое было я ему, а ты знаешь кто? А он мне - зря ты так, ты ведь мне так дорога пора бы уже и догадаться...12 лет все-таки рядом с тобой...Да уж! В итоге я на пъедистале, а он с позаборной и я в итоге страдаю и чувствую себя голым Васей...ищу кого-то...Разве это нормально? Нет...
Людмила, Не святое влечение, 27/08/2013 16:46
А я люблю пребывать в состоянии как Вы его назвали "в трепете любви".Тоесть люблю -влюбляться! Жаль, что это чувство так быстро проходит и остается только горечь расставания или еще хуже - если роман незакончен, а чувств для его окончания больше нет. А вобще я со всем сказанным согласна как и прежде.Интересный Вы человек.
Людмила, 21 в постели, 27/08/2013 16:35
Красный -мой лбимый свет.Бедные гаишники...На счет подойти и сказать прямо в лоб, чего хочет - на одной вечеринке ко мне подошел пьяный в дрызг мужчинка и прямо так и сказал, что я ему "должна сделать и как"...нет я его не послала, просто сказала, что работать будет он, а я буду стоять с палкой и руководить! Он протрезвел сразу же...
Да-да. И это правда. В моей жизни тоже было 143 пропущеных...Слушать прищлось долго, что обо мне думают...при встрече конечно.Нет я не призываю, просто так случилось и все.Драма и только с этими мужчинами, что уж тут поделаешь...Тема развита прекрасно да и я со всем согласна.Все так.
Людмила, Мужское альтернативное, 27/08/2013 16:18
Еще никто мне так доступно не объяснял чего мне не хватает в жизни - трубадурства или мужского альтернативного! Ведь правда, так бывает, что "муж" надоел... Все правильно. Со всем полностью согласна! Спасибо за Ваше мнение.
Люблю Вас читать. Спасибо.
Отлично "сказано" !!!Логика - сумасшедшая!!!
Любовь-любовь, Как женщина может победить мужчину?, 26/08/2013 00:15
Sovershenno verno, eto ogromny grech Pdderzivayu Was Dmitriy. Mne kazetsa takie soobsheniya nuzno udaljat administrac;i sayta, poskolku eto plochaja reklama i sovety wrednye. Ne nuzno priumnozat ZLO!
нельзя обращаться к магам, экстрасенсам, чародеям, волшебникам так как это большой грех немедленно идите в Русскую Православную Церковь и кайтесь в своих грехах
Привет! Мне помогла маг Таира. Я вышла замуж в 24 года. Мы с мужем поселились у нас дома. С нами проживали мама и моя младшая сестра. Ей 20 лет. Все у нас было хорошо. Жили дружно. Как-то мама приболела, и попросила меня на выходных съездить к тете: отвезти лекарственное растение. Я рано утром встала потихоньку, собралась и вышла из дома. Остановка автобуса от нас недалеко. Было прохладно и кажется, намечался дождь, а я в легком платье. Решила вернуться, чтоб взять кофточку и зонт. Вернулась и решила ещё и денег взять побольше, чтоб на обратном пути отовариться в магазине. Тихонько открываю дверь в нашу комнату и вижу мою сестру в постели с моим мужем. Я обомлела. Заорать, маму напугаю, а у неё больное сердце. Тихонько вышла из дома, что делать не знала. Срочно найти съемную квартиру. Так они будут встречаться на этой квартире ещё спокойнее. Вот и решила обратиться к магу Таире. Вскоре моей сестре предложили поработать волонтером на каких-то международных мероприятиях. Отказаться было нельзя, и она уехала. Звонила моему мужу. Я сняла квартиру, и мы переехали. Вскоре выяснилось, что я жду ребенка. Муж стал меняться на глазах. В общем, когда сестра вернулась, а нас нет. Муж возле меня бегает, а на неё и не смотрит. А тут парень сосед вернулся с армии и решил приударить за сестрой. Во всяком случае, отвлек её от моего мужа. Я никому не рассказывала о том, что видела, и что пережила. Спасибо магу Таире. Верю, что теперь все будет хорошо и делюсь со всем почтой этого проверенного специалиста --- p_m_taira@mail.ru
Тестостерончик, Покажи ему палец, 12/08/2013 22:10
А я тестостероновая женщина.(по результатам анализа тоже) У меня неплохая фигура, но это единственное, что во мне женственное. Я абсолютно не умею кокетничать и не разбираюсь в модах и косметике. Мне очень нравится математика и программирование. Может осуждать сколько хотите. Но я такая, какая я есть. И меня все и так устраивает.
Павел, Синдром в наследство, 11/08/2013 00:51
Полностью согласен с Мариной. Семья Буртовых не вызывает доверия. С Ктиторчуком я не согласен, когда он назвал Адвоката Ирину бандершей. Вот Алла Буртовая-натуральная бандерша. Видно невооружённым глазом, что Буртовая врёт, как дышит.
Карина, Синдром в наследство, 10/08/2013 21:10
Та ещё семейка. Семья проходимцев. Яблоки от яблони недалеко падают. Аферисты. Некоторых из членов их семейки знаю лично. Пусть валят в свой Зажопинск. Выскочки типа семейки Буртовых загадили Киев дальше некуда.
Наталья, Покажи ему палец, 03/08/2013 00:59
Я полностью с Вами согласна, ухоженная женщина, она уверенна в себе на все 100%5
Спасибо большое вам за статью , только вы ответили в ней на вопросы на которые я нигде не могла взять ответы . Всего вам самого доброго и спасибо за помощь
Андрей Д, Бывший друг человека, 31/07/2013 03:24
Есть люди, которые занимаются помощью детям-инвалидам, детдомам, садикам – т.е. проявляют заботу о будущем человеческого рода. Есть люди, которые рисуют картины. Есть люди, которые занимаются наукой, историей и т.п. – делают свой полезный вклад в развитие будущего. Всех этих людей надо уважать и ценить. А есть люди, для которых единственной ценностью является бродячая собака. Какой от них вклад в человеческое общество? Он, конечно, очень чувствуется , притом каждый день – когда провожаешь своих детей в садик-школу, оглядываясь по сторонам – нет ли стаи, или ночью – когда нельзя спать с открытым окном из-за собачего лая. Зооэкстремисты нам постоянно рассказывают о братьях и сестрах наших меньших? Человек может иметь брата и сестру – но ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО рода! Собака или другое любое животное – нам не брат и не сестра. Если кто-то считает своим братом собаку, то он или сам собака, или пациент психушки.
Прозрачная, Бывший друг человека, 30/07/2013 00:10
Уничижением и умалением других существ и людей, человек уничижает и умаляет себя, поскольку нет в нем должного уважения к окружающему миру. Собаки или что- то еще, это только повод, чтобы выплеснуть свою агрессию, тогда они уже не собаки- а шавки, люди знакомые и незнакомые , хорошие и плохие считаются шизофрениками..и т.д. куда уж хуже, ведь столько неприязни накопилось в человеке так думающем. И так нелюбить жизнь? А собаки- это только повод! Злом творить Добро невозможно. Отказывать другому человеку в уважении потому, что разные взгляды , не годится хорошему человеку.
Прозрачная, Бывший друг человека, 30/07/2013 00:05
Уничижением и умалением других существ и людей, человек уничижает и умаляет себя, поскольку нет в нем должного уважения к окружающему миру. Собаки или что- то еще, это только повод, чтобы выплеснуть свою агрессию, тогда они уже не собаки- а шавки, люди знакомые и незнакомые , хорошие и плохие считаются шизофрениками..и т.д. куда уж хуже, ведь столько неприязни накопилось в человеке так думающем. И так нелюбить жизнь? А собаки- это только повод! Злом творить Добро невозможно. Отказывать другому человеку в уважении потому, что разные взгляды , не годится хорошему человеку.
Белый Клык, Бывший друг человека, 29/07/2013 09:30
Фантазии умственно отсталых живодеров хватает только на то,чтобы на всех сайтах оставлять одни и те же посты.Что касается гуманизма, то не живодерскому отродью рассуждать о высоких материях.Истинный гуманизм проявлен в отношении тебя,когда тебе, генетически испорченному материалу,позволили появиться на свет.
А что за песня играла в конце передачи?
Белый Кант, Бывший друг человека, 22/07/2013 20:19
В соответствии с учениям гуманизма на улицах городов не должно быть бродячих собак вовсе. А вот как это реализовывается: уничтожением шавок, подключением зоофилов и прочих шизофренников в плане создания приютов для этих бездомных шавок - к гуманизму не имеет никакого отношения. Главное чтобы в процессе уничтожения бездомных шавок не было проявления излишней жестокости и насилия, так как это крайне не гуманно. Увидели бездомную шавку, уничтожили быстро и безболезненно - вот это гуманно.
vadim, В чужом теле, 20/07/2013 10:13
ТАНЮША Я ВАС ПОДЕРЖИВАЮ ТО ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ
Любаша, Папа Карло, 19/07/2013 15:45
Вот уж не добавить не убавить! Подписываюсь под каждым Вашим словом. В нашем государстве действительно набирает обороты политика по размножению дегенератов.Честно говоря мне страшно к чему мы придем в совсем скором времени, когда детишки Карло и ему подобных подрастут. На улицу будет страшно выйти. Нас окружит армия озлобленных и нищих тунеядцев, которые будут уверены - общество им должно, а чем ждать милости от общества её проще вырвать. Почитайте статистику 90% маньяков выходцы из семей подобных Карловской. Читаю сопли о том, что им нужно помочь, поощрить и орден на грудь повесить и в голове крутиться вопрос. Господа сердобольные гуманисты, а у вас самих дети есть? Не страшно если вашего ребенка прибьет вот такой вот сыночек Карло или ему подобных за пол-пирожка? Мы катимся к маргинальному обществу и именно это является уничтожением нации и её культуры. Благодаря таким вот семейкам Адамс славяне превратятся в мычащий скот у которого есть лишь два животных инстинкта - пожрать и пот..ся. Вас уничтожают, а вы умиляетесь.Проснитесь уже.
Моя ситуация не стандартна. Я полюбила мужчину младше меня на 9 лет, не смотря на мой возраст наши чувства были взаимны, и по началу он был инициатором отношений. Мы были вместе около двух лет. За это время он стал для меня самым дорогим человеком, без которого я не представляла своей жизни. Но его родственники были категорически против меня, делали все что бы нас разлучить. В один день, он без объяснений просто ушел из дома, и не вернулся. Я не знала что делать, приходила, просила объясниться, но он был сам не свой, озлобленный, агрессивный, оскорблял, кричал. Я не знала что делать, и решила про консультироваться у экстрасенса. Обратилась я к Янушу ( yanush_viterman@mail.ru), нашла его по отзывам в интернете, он сказал что работали над его сознанием, привораживали к другой. Януш снял все, и вернул его ко мне. Я очень благодарна ему за работу, все усилия, он спас наши отношения, судьбы.
petro, Порча, 13/07/2013 08:49
Допоможіть людям, які зараз поряд з Марією проживають у звязку з тим, що вона виливає кров на їхнє подвір'я.
Уважаемый Андрей! Просто не нахожу слов, чтобы выразить свое восхищение Вами! Так мало, к сожалению, в жизни встречается умных мужчин, с которыми хочется и приятно общаться. С большим удовольствием читаю все Ваши статьи, нахожу в них много полезного и советую читать подругам. Спасибо большое!
Полина, Восточные принцы ч.1, 10/07/2013 12:01
Да, Светлана, через все это и я прошла, и дала же ведь ему второй шанс!!!! Вернулась к нему, возобновила отношения, но уже совсем вскоре в этом раскаялась.. И вот только благодаря очередной другой "жертве" он от меня отстал более менее, хотя перед тем, как уехать в Катар, он мне изрядно мозг еще повыносил своими лУПлУнИмагу ))) Но ВСЕЕЕЕЕЕ, я больше никогда на него не поведусь.... Это конец... Хотя, надо признаться, он чертовски обаятелен, когда он добивается какой-то цели, поэтому так многие девушки на него и ведутся (((
Светлана, Восточные принцы ч.1, 10/07/2013 11:54
Хорошо что Вы детками не обзавелись, отделались "малой кровью" так сказать. Потрепет он Вам ещё нервы, если только не переключится на другую "жертву". Если что-то не сложится у него, будет Вас искать, названивать, просить прощения, лУПлУнИмагу, ты лучшая, дай мне шанс и т.п. Если не оборвёте все контакты, будет сиквел (продолжение) фильма "Восставшие из ада" часть II ))) Полиночка, Вам удачи! Держитесь! Шансов не давайте, ибо будет всё то же самое, он не изменится никогда!
Полина, Восточные принцы ч.1, 09/07/2013 15:15
Нет Светлана, вы ошибаетесь. Я этому человеку не верю не единого слова, ибо все, что он говорит, это ложь. Именно поэтому я с ним в итоге и рассталась, так как просто уже не было сил, ни моральных, ни физических, все это терпеть. Для тех,кто заинтересован в дальнейшей судьбе бибо: он на днях улетел в Катар, якобы навсегда. )))
Светлана, Восточные принцы ч.1, 09/07/2013 13:56
Полина, и Вы верите что Наташа ему изменяла??? - полный бред несёт. Он будет говорить всё что угодно, дабы оправдать себя, хорошего и пушистого в глазах окружающих. Все вокруг виноваты, только не он. Наташа его, наверное, очень сильно любила, если столько лет терпела. Вы думаете что-то изменится и дело не в нём? - ничего не изменится, даже после такого урока его не научит. С кем бы он не жил (не важно, египтянка это или русская) его поведение будет тем же. Единственное, египтянка будет терпеть и будет жить со своими родителями (где-то в прикаирье, подлуксорье...) воспитывая детей, он будет раз в полгода к ней ездить и присылать деньги, а сам будет гулять с туристками или жить по ОРФИ браку. Там многие так живут. ОРФИ жёны меняются, уезжают-приезжают, а египтянка сидит себе где-то в деревне и сидит, довольствуется тем что она замужняя мадам, всё остальное - не важно, лишь бы деньги давал и обеспечивал. P.S. Искренне желаю чтобы у Наташи всё сложилось хорошо. Очень хорошая девушка.
Visha, Фантомный брат, 06/07/2013 22:12
Люблю передачу. Но все время перематываю потому,что ведущий много разговаривает. Прям через чур, не дает слова никому вставить и перебивает
Татьяна, Мечты о богатой женщине, 01/07/2013 23:40
Ваши публикации заставляют по другому взглянуть на "вечные" женские проблемы. Очень часто мы друг друга просто не понимаем. Чувствуется, что у Вас много опыта в этих вопросах. Советую написать книгу и поделиться мужским мнением, ответами на "женские" вопросы. Или провести мастер-класс о том, как успешной, молодой, привлекательной, но одинокой женщине встретить достойного мужчину. Или создать такого из того, что есть ;)
rubi, Жертвы черной магии, 01/07/2013 15:44
с этим согласна.. Аманар одно говорит - его слова переворачивают
Alexander, Мышеловка, 29/06/2013 23:33
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.ИЛИ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ПИШУ ОТЗЫВ ДЛЯ ВСЕХ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ "УКРФИНИНВЕСТ ЛТД"БУДУ КРАТОК, 9.01.2013г.ОФОРМИЛ ССУДУ НА 100.000ТЫС.ГР.И КАК ГОВОРИТЬСЯ ПОПАЛ ТАК ЖЕ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОСТРАДАВШИЕ КТО ОФОРМЛЯЛ ССУДЫ ПОД 3% И 3.5% В ДРУГИХ ТАК МОЖНО ЭТО СКАЗАТЬ ЛОХОТРОНАХ,И ПО ЭТО ВРЕМЯ 29.06.2013Г.ТАК И НЕ ВИДАТЬ МНЕ СВОИХ ДЕНЕГ ТАК КАК ОНИ ПОСТОЯННО ГОВОРЯТ ОДНО И ТОЖЕ ЧТО ПЕРЕЗВОНИТЕ 10ЧИСЛА УЗНАЙТЕ КОГДА БУДЕТ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ А ПОТОМ ОНИ ВАМ ГОВОРЯТ КАКОГО ЧИСЛА,ТОЕСТЬ В КОНЦЕ МЕСЯЦА КОГДА БУДЕТ РАССПРЕДЕЛЕНИЕ,В ИТОГЕ В ОТВЕТ СЛЫШЫШЬ ЧТО ВЫ НЕ ПОПАЛИ ПОД РАССМОТРЕНИЕ.УВ.ПОСТРАДАВШИЕ,СТАВЛЮ ВАС В ИЗВЕСТНОСТЬ ЧТО ТАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ССУДАМ НЕ ЯВЛЯЮТЬСЯ БАНКОВСКИМИ УЧЕРЕЖДЕНИЯМИ,И У НИХ НЕТ ТАКОГО ЧТО ОНИ ОБЯЗУЮТЬСЯ ВЫПЛАТИТЬ В ТЕЧЕНИИ КАКОГО ТО ВРЕМЕНИ ЕСЛИ ВЫ НЕ ЧИТАЛИ ДОГОВОР КАК И Я,ХОЧУ ВАМ ТОЛЬКО ОДНО СКАЗАТЬ КОГДА НАСТАЛ КРИЗИС ЭТИ КОМПАНИИ БЫЛИ БАНКРОТАМИ,А В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОНИ ОТКРЫЛИ СЕБЕ ЛИЦЕНЗИЮ,И ТИПО СДЕЛАЛИ ТАКИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ УСЛУГИ ПОД НИЗКИЙ ПРОЦЕНТ 3% ГОДОВЫХ,НО ЗАМЕТЬТЕ ОДНО ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ КОГДА ЭТИ ДЕНЕЖНЫЕ ПРОПЛАТЫ УЖЕ ВАМ НИКТО НЕ ВЕРНЁТ.ТАК КАК ТАМ НЕ ОГОВАРИВАЕТЬСЯ В ТЕЧЕНИИ КАКОГО ВРЕМЕНИ ОНИ ОБЯЗУЮТЬСЯ ВАМ ВЕРНУТЬ,ВОТ ТАК ЭТИ БАНКРОТЫ И НАЖИВАЮТЬСЯ НА НАС ДОВЕРЧИВЫХ ЛЮДЕЙ,КОГДА ВЫ ПОСЛЕ ВСЕХ СКАНДАЛОВ ПРОСТО РАЗРЫВАЕТЕ ДОГОВОР И ОСТАВЛЯЕТЕ ИМ СОИ ДЕНЕЖКИ!!!!!!ТЕПЕРЬ ВДУМАЙТЕСЬ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ТАКИХ ДОВЕРЧЕВЫХ ВЕДУТЬСЯ НА ЭТУ ШНЯГУ ПОД 3% ГОДОВЫХ????ПРОСТО УЙМА ВОТ И ПОДНЯТИЕ С БАНКРОТА ЭТОГО ПРОИЗВОДСТВА ИЛИ КАКОЙТО ТОРГОВОЙ ФИРМЫ.ХОЧУ ВАМ НАПИСАТЬ ОДНО КАК ИХ МОЖНО НАКАЗАТЬ И ЛИШИТЬ ЛИЦЕНЗИИ ЕСЛИ МЫ БУДЕМ МАССОВО ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ НА ЭТИ АДРЕСА КОТОРЫЕ Я ВАМ СЕЙЧАС ПРЕДОСТАВЛЮ,ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ КОГДА БУДЕТЕ ПИСАТЬ ПИШИТЕ № ДОГОВОРА,КОГДА ОФОРМЛЯЛИ,ПО КАКОЕ ЧИСЛО ПЛАТИЛИ ИЛИ ПРОДОЛЖАЕТЕ ПЛАТИТЬ,И КОНКРЕТНАЯ ОТКРЫТАЯ ЖАЛОБА,СУДЫ ВАМ НЕ ПОМОГУТЭТО ЛИШНЯЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ. (АДРЕСА);-(1)-Генеральная Прокуратура Украины,ул.Резницкая 13/15 г.Киев 11 Индекс-01601 №-(044)296-92-01; (2)-АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ ул.Банковая,11 г.Киев Индекс-01220 №-(044)226-20-77; (3)-КАБИНЕТ МЕНИСТРОВ УКРАИНЫ ул.Грушевского,12/2 г.Киев Индекс-01008 №-(044)-253-57-62 Я ТОЖЕ ПИСАЛ НА ЭТИ ОДРЕСА И ВЫ НЕ ПОЬВЕРИТЕ МНЕ ПОМОГЛИ ВЕРНУТЬ ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ ДАЖЕ СТРАХОВКУ,ПИШИТЕ СРАЗУ ТРИ ПИСЬМА НА ЭТИ АДРЕСА И ВАМ ТОЖЕ ДОЛЖНО ПОМОЧЬ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО С ЭТИМИ МОШЕНИКАМИ.И КОРУПЦИЕЙ!!!ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО И НЕ ПОПАДАЙТЕ БОЛЬШЕ В ЭТИ ЛОВУШКИ.ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВА ПЕРВОНАЧАЛЬНО А ПОТОМ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!УДАЧИ.
Alexander, Мышеловка, 29/06/2013 23:32
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.ИЛИ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ПИШУ ОТЗЫВ ДЛЯ ВСЕХ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ "УКРФИНИНВЕСТ ЛТД"БУДУ КРАТОК, 9.01.2013г.ОФОРМИЛ ССУДУ НА 100.000ТЫС.ГР.И КАК ГОВОРИТЬСЯ ПОПАЛ ТАК ЖЕ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОСТРАДАВШИЕ КТО ОФОРМЛЯЛ ССУДЫ ПОД 3% И 3.5% В ДРУГИХ ТАК МОЖНО ЭТО СКАЗАТЬ ЛОХОТРОНАХ,И ПО ЭТО ВРЕМЯ 29.06.2013Г.ТАК И НЕ ВИДАТЬ МНЕ СВОИХ ДЕНЕГ ТАК КАК ОНИ ПОСТОЯННО ГОВОРЯТ ОДНО И ТОЖЕ ЧТО ПЕРЕЗВОНИТЕ 10ЧИСЛА УЗНАЙТЕ КОГДА БУДЕТ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ А ПОТОМ ОНИ ВАМ ГОВОРЯТ КАКОГО ЧИСЛА,ТОЕСТЬ В КОНЦЕ МЕСЯЦА КОГДА БУДЕТ РАССПРЕДЕЛЕНИЕ,В ИТОГЕ В ОТВЕТ СЛЫШЫШЬ ЧТО ВЫ НЕ ПОПАЛИ ПОД РАССМОТРЕНИЕ.УВ.ПОСТРАДАВШИЕ,СТАВЛЮ ВАС В ИЗВЕСТНОСТЬ ЧТО ТАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ССУДАМ НЕ ЯВЛЯЮТЬСЯ БАНКОВСКИМИ УЧЕРЕЖДЕНИЯМИ,И У НИХ НЕТ ТАКОГО ЧТО ОНИ ОБЯЗУЮТЬСЯ ВЫПЛАТИТЬ В ТЕЧЕНИИ КАКОГО ТО ВРЕМЕНИ ЕСЛИ ВЫ НЕ ЧИТАЛИ ДОГОВОР КАК И Я,ХОЧУ ВАМ ТОЛЬКО ОДНО СКАЗАТЬ КОГДА НАСТАЛ КРИЗИС ЭТИ КОМПАНИИ БЫЛИ БАНКРОТАМИ,А В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОНИ ОТКРЫЛИ СЕБЕ ЛИЦЕНЗИЮ,И ТИПО СДЕЛАЛИ ТАКИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ УСЛУГИ ПОД НИЗКИЙ ПРОЦЕНТ 3% ГОДОВЫХ,НО ЗАМЕТЬТЕ ОДНО ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ КОГДА ЭТИ ДЕНЕЖНЫЕ ПРОПЛАТЫ УЖЕ ВАМ НИКТО НЕ ВЕРНЁТ.ТАК КАК ТАМ НЕ ОГОВАРИВАЕТЬСЯ В ТЕЧЕНИИ КАКОГО ВРЕМЕНИ ОНИ ОБЯЗУЮТЬСЯ ВАМ ВЕРНУТЬ,ВОТ ТАК ЭТИ БАНКРОТЫ И НАЖИВАЮТЬСЯ НА НАС ДОВЕРЧИВЫХ ЛЮДЕЙ,КОГДА ВЫ ПОСЛЕ ВСЕХ СКАНДАЛОВ ПРОСТО РАЗРЫВАЕТЕ ДОГОВОР И ОСТАВЛЯЕТЕ ИМ СОИ ДЕНЕЖКИ!!!!!!ТЕПЕРЬ ВДУМАЙТЕСЬ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ТАКИХ ДОВЕРЧЕВЫХ ВЕДУТЬСЯ НА ЭТУ ШНЯГУ ПОД 3% ГОДОВЫХ????ПРОСТО УЙМА ВОТ И ПОДНЯТИЕ С БАНКРОТА ЭТОГО ПРОИЗВОДСТВА ИЛИ КАКОЙТО ТОРГОВОЙ ФИРМЫ.ХОЧУ ВАМ НАПИСАТЬ ОДНО КАК ИХ МОЖНО НАКАЗАТЬ И ЛИШИТЬ ЛИЦЕНЗИИ ЕСЛИ МЫ БУДЕМ МАССОВО ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ НА ЭТИ АДРЕСА КОТОРЫЕ Я ВАМ СЕЙЧАС ПРЕДОСТАВЛЮ,ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ КОГДА БУДЕТЕ ПИСАТЬ ПИШИТЕ № ДОГОВОРА,КОГДА ОФОРМЛЯЛИ,ПО КАКОЕ ЧИСЛО ПЛАТИЛИ ИЛИ ПРОДОЛЖАЕТЕ ПЛАТИТЬ,И КОНКРЕТНАЯ ОТКРЫТАЯ ЖАЛОБА,СУДЫ ВАМ НЕ ПОМОГУТЭТО ЛИШНЯЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ. (АДРЕСА);-(1)-Генеральная Прокуратура Украины,ул.Резницкая 13/15 г.Киев 11 Индекс-01601 №-(044)296-92-01; (2)-АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ ул.Банковая,11 г.Киев Индекс-01220 №-(044)226-20-77; (3)-КАБИНЕТ МЕНИСТРОВ УКРАИНЫ ул.Грушевского,12/2 г.Киев Индекс-01008 №-(044)-253-57-62 Я ТОЖЕ ПИСАЛ НА ЭТИ ОДРЕСА И ВЫ НЕ ПОЬВЕРИТЕ МНЕ ПОМОГЛИ ВЕРНУТЬ ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ ДАЖЕ СТРАХОВКУ,ПИШИТЕ СРАЗУ ТРИ ПИСЬМА НА ЭТИ АДРЕСА И ВАМ ТОЖЕ ДОЛЖНО ПОМОЧЬ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО С ЭТИМИ МОШЕНИКАМИ.И КОРУПЦИЕЙ!!!ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО И НЕ ПОПАДАЙТЕ БОЛЬШЕ В ЭТИ ЛОВУШКИ.ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВА ПЕРВОНАЧАЛЬНО А ПОТОМ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!УДАЧИ.
Екатерина, 21 в постели, 29/06/2013 18:49
Что ж,господин Пальчевский...Извольте сообщить Ваш номнр телефона.Буду работать над ошибками :-) P.S.Кстати,в моем адресе Jaconda@mail.ru ошибок нет.Но есть история...
Любовь, Мужское дело, 27/06/2013 17:58
Преподобный Силуан Афонский — «Притча об орле и петухе». Летал орел в высоте, наслаждался красотою мира и думал: «Я пролетаю большие пространства и вижу долины и горы, моря и реки, луга и леса; вижу множество зверей и птиц; вижу города и селения, и как живут люди; а вот деревенский петух ничего не знает, кроме своего двора, где видит всего лишь немного людей и скота; полечу к нему и расскажу о жизни мира». Прилетел орел на крышу сельского дома и видит, как храбро и весело гуляет петух среди своих кур, и подумал: «значит, он доволен своею судьбою; но все-таки расскажу ему о том, что знаю я». И стал орел говорить петуху о красоте и богатстве мира. Петух сначала слушал со вниманием, но ничего не понимал. Орел, видя, что петух ничего не понимает, опечалился, и стало ему тяжело говорить с петухом; а петух, не понимая, что говорит орел, заскучал, и стало ему тяжело слушать орла. Но каждый из них оставался доволен своею судьбою. Так бывает, когда ученый человек говорит с неученым, но еще более, когда духовный говорит с недуховным. Духовный подобен орлу, а недуховный петуху; ум духовного день и ночь поучается в законе Господнем и молитвою восходит к Богу, а ум недуховного привязан к земле или занят помыслами. Душа духовного услаждается миром, а душа недуховного остается пустою и рассеянною. Духовный, как орел летает в высоте, и душою чувствует Бога, и видит весь мир, хотя и молится в темноте ночи, а недуховный услаждается или тщеславием, или богатством, или ищет плотских наслаждений. И когда духовный встречается с недуховным, то обоим им скучно и тяжело общение.
Любовь, Мечты о богатой женщине, 27/06/2013 01:21
Соглашаюсь с вами, женщины во многом страдают от такого рода мужчин. Где нет нормального человеческого уважения, нет и нормальных отношений. Некоторые антигерои вопринимает отказ, как личное оскорбление, собственно не как просто Отказ, а как Оскорбление. И нужно быть готовой к этому. Легче пережить, если уже знаешь чего ожидать. Терпение и труд все перетрут! Я рада за вас и вашу замечательную историю с happy end или с happy beginning! Будьте счастливы!
Королева - бесприданница)), Мечты о богатой женщине, 23/06/2013 07:27
Когда женщины перестанут вести себя, как товар, тогда и мужчины начнут меняться и завоевывать их, а так зачем напрягаться если рыбка сама в руки плывет? Ценить себя больше надо и хамов ставить на место, а особо наглых посылать на хутор к бабушке. Неоднократно ставила на место тех, кто привык все покупать, да мне плевать, сколько у тебя денег и что ты для меня можешь сделать (пока это только на словах, в теории, а на практике кто его знает), но ведь ведутся дамы на эти так называемые "возможности", "деньги" (которые никогда вашими не станут) и "связи"! Так вот обратная реакция не всегда была реакцией достойного человека и в такие моменты понимаешь, с каким Г тебе пришлось общаться. Там нет ничего человечного, святого, достойного внимания, за что можно было бы мужчину уважать и окажись ты с ним на необитаемом острове, где деньги не делают погоды он был бы бесполезен и ничтожен. После моего отказа быть содержанкой, человек столько гадостей наговорил, да кто ты такая, да чего ты себя ведешь, как королева без гроша за душой, да чего ты добьешься без покровительства и связей! И все в таком духе... На что услышал мой ответ, если я такая плохая и никчемная, что же ты так унижаешься передо мной и, вообще, со мной общаешься?))) В общем, девочки, хвост пистолетом, учимся зарабатывать сами, вкладываем в себя, развиваемся, учим языки, а принц найдется! ;) Не все сразу, конечно, это тяжело, Москва не сразу строилась, но результат того стоит, но развиваться нужно САМОЙ однозначно, вместо того, чтобы тратить свою энергию, здоровье, молодость и распыляться на папиков! P.S. Я в результате выучила англ., вышла замуж за нормального, простого, адекватного, доброго, понимающего, любящего, работящего парня и уехала на ПМЖ в Канаду. А папики... а папики пусть кусают себе локти и дальше меняют очередную куклу на новую модель! Всем любви и удачи! :)
Полина, Восточные принцы ч.1, 23/06/2013 05:24
Меня зовут Полина... Я встречалась с Бибо уже ПОСЛЕ Наташи, и мои фотографии почему-то использовались в передаче... Фотографии меня с ним, а не Наташи с ним!!! О передаче узнала только сегодня.... О Наташе он всегда говорил ТОЛЬКО плохое, что ОНА ему изменяла и ОНА украла у него сына.... Мы с ним недавно расстались, но я по прежнему живу в Египте.. Про него открыла отдельную тему на кунсткамере http://kunstkamera.net/topic60074.html
Александр, Без крыши, 22/06/2013 16:55
Попадал на просмотр передачи раза три и все не с начала. Решил в инете просмотреть всю целиком, почитал коментарии и пришел к выводу: все кто принял сторону героя передачи либо друзья либо попавшие в подобную ситуацию, все кто против- явные приближенные к исполнительной службе, либо к покупателям. Лично мне яланский безразличен. НО! Ни одно высказывание не затронуло суть передачи. Я смотрю на прсутсвующих экспертов приглашенных в студию, и ни один не сказал, что исполнители и покупатели сделали все законно!!!! НИ ОДИН!! А это значит, что исполнительную службу нужно перетрясти на соответствие занимаемой должности!! Это же такое пятно на всю службу!!! Если провести проверку, то более чем уверен, что большую половину работников надо гнать поганой метлой. НАРУШЕН ЗАКОН, НАРУШЕНЫ СЛУЖЕБНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ "честными" работниками, и вы сдесь умничаете на счет лукавства Яланского? Лично я с горем пополам разошелся с такими "честными" исполнителями и надеюсь никогда не столкнусь. А всем "умникам" желаю пройти все радости "честного" исполнения судебными исполнителями. P.S. ЗАКОН НАРУШЕН!!! Не был бы нарушен, не прибыло столько крикунов от исполнителей.
Оксана Башлак, Покажи ему палец, 21/06/2013 17:37
Андрей, я благодарю Вас за такую интересную и информативную статью! :) Прочитала с таким удовольствием! :) Я со всем согласна. Хочется ко всему этому добавить, что еще девушкам важно всегда носить платья и юбки,т.е. - женскую одежду вместо брюк и джинсов. Открою большой секрет: это самый простой и очень помогающий способ для женщин, восстановить и поддерживать нормальный уровень женских гормонов. Уважаемые мужчины,пожалуйста перестаньте надевать на себя розовые и малиновые футболки,или рубашки. В них Вы смотритесь очень забавно!:-) Ведь,это наши женские цвета в одежде. :) И нам хочется видеть вокруг мужчин ,одетых стильно и мужественно , это дает нам,девушкам ощущение защищённости. :) С уважением, Оксана. :)
Хелен, Чайлд-Фри, 20/06/2013 22:17
Блин! Как же задолбали! Движение-движение. Чайлд-фри не движение.Это люди которые не хотят детей. Вот не хотят и все. Размноженцам то что до этого? Я например не подваливаю к мамочкам и не спрашиваю а на хрена козе баян.Зато у всех моих мало мальски знакомых людей самый главный жизненный вопрос, а когда я собственно буду с пузиком. Вам, что делать больше нечего, как заниматься планированием МОЕЙ, заметьте не ВАШЕЙ семьи. Бестактность общества просто поражает. Раз не размножаешься, значит ты не такой и наверное с тобой что-то не так. Сколько раз приходилось видеть якобы сочувствие в глазах и слышать проникновенный вопрос "Не получается". Железная логика,если нет детенышей, значит не получается. То, что человек их может не хотеть не принимается и не понимается. Угробить свою в жизнь в надежде на пресловутый стакан воды, который могут и не подать? Да! Я считаю, что рождение ребенка испортит мне жизнь, потому что я детей не люблю.У меня прекрасный муж с которым мы живем уже столько лет, что в то время как мы поженились о чайл-фри даже никто и не слышал. Мы дополняем, понимаем и любим друг друга и нам нравится жить для себя. Это наша жизнь и нефиг всяким размноженцам сюда лезть.Ваша навязчивость и желание подогнать всех под свою схему уже раздражает и нечего удивляться, что вас начинают посылать куда подальше. И заметьте, никто из людей не желающих иметь детей, не лезет в вашу жизнь полную соплей, горшков и других проблем. Которых к счастью у бездетных людей нет. Я не говорю о тех, кто действительно хочет, но не может иметь детей. Этим людям я искренне сочувствую и поэтому не задаю никогда бездетным вопросов типа "А когда же будет лялечка" А вот размноженцы постоянно грешат такой бестактностью. Вам нравится причинять боль людям? Я к примеру пошлю таких любопытных куда подальше, мне пофиг,а другая женщина, которая страдает и мучается от желания иметь ребенка, и повесится может. Так что живите своей жизнью и жизнью своих детей и не суйте свой нос куда вас не просят.Или вам завидно, что чайл-фри живут лучше чем вы?Другого объяснения у меня нет.
Сергей, Бывший друг человека, 20/06/2013 09:45
Имя тебе- урод!
Любовь, Мужское дело, 20/06/2013 00:45
Спасибо за ответ Strike! У нас есть общее понимание, что в Библии есть много полезных и нужных вещей! У меня не было мысли, что это может прозвучать для кого-то как ФАНАТИЧНОСТЬ... думаю мы далеки от этого. Я бы сказала, что есть люди с очень сильными Христианскими убеждениями и верой. Кто знает, может будет польза для вас большая одного прекрасного дня от нашей беседы. Я ведь тоже когда-то была не совсем верующая ( несколько лет назад),и считала, что Библия-книга с занимательными историческими рассказами, и недоумевала искренне как они могут быть применимы в наш век то? Но, вы ведь видите как все изменилось? Слава Богу за то, что не оставил меня жить в неведении и незнании.. потому что, Вера одно из самых ценных приобретений, что может человек приобрести при жизни. Да и не навязываю я фанатично ( почему вам кажется, что прям уж фанатично!), но и промолчать не могла, в том числе и для вашего блага. Ну , если я знаю точно, что Бог есть, и вижу что пишет человек , который пребывает в незнании, в полном неведении ( как и я раньше была), и что мне молчать при этом? Зная также, что в Писании написано:"38. Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами." (Св. Евангелие от Марка 8:38) Привожу Писание чтобы и вы знали. Действительно, заметьте не было в моих словах приведенных из писания персонализированого обращения к вам.
Любовь, Мужское дело, 19/06/2013 23:55
Спасибо Вам, Андрей, еще раз за участие и пожелания! Помогай Вам Господь и благословений!!!!!!
Андрей, Мужское дело, 19/06/2013 15:18
Поверьте мне, я и без заглавной буквы уловил, что у вас в голове все крутится вокруг своего собственного "я". Вы типичный эгоцентрик-(от греческого "эго", что значит "я") эдакий "пуп земли", - я это почувствовал сразу, по манере ваших нападок на заповеди. Мы в отличии от вас никому заповеди не навязывали, я лично просто процитировал Священную Библию, 31 мая (БЕЗ ВСЯКИХ своих КОММЕНТАРИЕВ!!!) (запись здесь сохранена - можно посмотреть, также можно посмотреть, что вы ответили на эту цитату 4 числа- все же здесь зафиксировано- поэтому у вас не получится повесить лапшу). Но вас эта цитата из Библии видно очень задела за живое (ведь эта цитата не поощряет распутство и разврат), вы же привыкли к античной культуре-вот вы и накинулись критиковать заповеди. Многоуважаемый обычный человек, а если убрать весь ваш пафос и высокопарные лозунги, может быть тогда вы и сойдете за обычного человека???, а пока что вы весь из себя выпендриваетесь тут, даже ориентацию озвучили свою публично - спрашивается, а кому интересна здесь ваша ориентация??? еще раз напомню вам, что разговор идет о стриптизе, а НЕ о вашей ориентации! Вы слишком много о себе думаете и говорите, даже в случае, когда тема совсем не про вас,- это очень меня лично настораживает.. Нужно стараться быть скромней и не выпячивать свое "эго" "я"- но это мое субъективное мнение- я его вам НЕ НАВЯЗЫВАЮ, просто озвучиваю. Если мое мнение вас не устраивает, можете и дальше продолжать писать местоимение "я" с заглавной буквы (специалисты-психологи, полагаю, смогли бы тоже прокомментировать сие).
Strike, Мужское дело, 19/06/2013 14:09
ПИшу с заглавной буквы я тля того, чтобы вы уловили интонацию и поняли на какое слово нужно делать акцент))) Ну начнем с того, что вы начали ОСУЖДАТЬ то, чем я занимаюсь. так что кто первый начал нападать, это спорный вопрос....Вы,верующие, все такие правильные)))) но я уверен, что почти у каждого свой скелет в шкафу спрятан... я не люблю показуху, не люблю навязывание...А вы именно этим и занимаетесь. Кем вы себя возомнили????Верите во что-то, так верьте молча, зачем так фанатично это навязывать людям? Это как ГЕЙ-парад в Киеве... Зачем????? я же не кричу на каждом углу, что я натурал.... а вы ведете себя подобным образом. и я не сверх прогрессивный человек, просто живу в ногу со временем)

Программа «Про життя» - это эмоции, переживания, шокирующие истории из жизни реальных людей, обсуждения и конкретное решение проблем. Данный проект дарит телезрителям не только яркие впечатления от просмотра шоу, но и твердую почву для последующего обсуждения проблем и жизненных ситуаций, о которых говориться в передаче, со своими близкими и друзьями.

Программа выходит в эфире телеканала «Первый национальный» в 19.45 с понедельника по четверг. Каждый выпуск программы привлекает внимание миллионов телезрителей Украины.

Формат телешоу не может оставить зрителя безразличным. В студию программы приходят люди, готовые делиться своими непростыми жизненными ситуациями или проблемами.

Бурное обсуждение постоянно подогревается талантливым и харизматичным ведущим Андреем Пальчевским.

Главной чертой является то, что ни один выпуск программы не заканчивается без конкретного решения обсуждаемой проблемы.

Ток-шоу «Про життя» дарит телезрителям незабываемые живые эмоции и незабываемые впечатления. Позволяет взглянуть на свою жизнь с другой стороны и осознать, что в его жизни на самом деле не все так плохо, как ему казалось раньше.

Последние мнения

Посланнику, Как женщина может победить мужчину?, Я хочу чтобы сделать тебе больно. Посылаю тебя посланник в тебе женский орган.

04.10.2017 15:54

елена, Как женщина может победить мужчину?, суперрррр

27.09.2017 13:06

Нажежда, Люблю тебя до смерти. 2 ч., Смотрела я на всё это много лет. Пересматривала передачу много раз. И после того как я вдруг начну сейчас говорить...Но попытаюсь. Уже всё улеглось и хочу услышать ответы. Многие люди вели на передаче...

16.09.2017 15:14

jessicalove, Мужское дело, Hi. it's my pleasure meeting you. My name is Jessica Meir I am US military officer. I will like to get acquainted with you. I am romantic and fun to be with. I read your profile and I really wish to...

15.07.2017 15:51

jessicalove, Чайлд-Фри, Hi. it's my pleasure meeting you. My name is Jessica Meir I am US military officer. I will like to get acquainted with you. I am romantic and fun to be with. I read your profile and I really wish to...

15.07.2017 15:47