Первый Национальный

Чайлд-Фри

Вторник, 28 мая 2013, 19:45
"Ребенок должен рождаться в экстазе великого золотого совокупления, а не скуки физиологического проникновения мужского органа в женский. В 100 случаях из 100, дети - это или игрушка, или сублимация", - вот так думают представители движения "Чайлд-фри". Они выбрали жизнь без детей. В Украине движение все более популярно. Ожесточенные споры ведутся в интернете и на лавочках, среди простых граждан и среди звезд светской хроники. Что такое "Чайлд-фри" - махровый эгоизм или сверхответственность? Куда девается инстинкт размножения у таких пар и почему окружающим так сложно принять их выбор?



Просмотров: 10103
Комментариев: 10
8| 3

Вы находитесь на официальном сайте программы "Про життя". Любое копирование и размещение информации нарушает закон об авторских правах.

Другие выпуски передачи Про життя, Вы можете бесплатно посмотреть онлайн в разделе “Выпуски”.

Напоминаем, что телепередача Про життя выходит по будням в 19:45 на Первом Национальном.

Если Вам понравился выпуск передачи Про життя - “Чайлд-Фри”, Вы можете отметить его. В телепередаче Про життя рассматриваются невыдуманные истории реальных людей. Если Вам нужна помощь, или же Вы хотите рассказать о своей проблеме, звоните по телефону 0 800 50 50 99.

Вы можете поделиться мнением о выпуске “Чайлд-Фри” оставив свой отзыв.

Добавить комментарий




Комментарии:

jessicalove, 15/07/2017 15:47
Hi. it's my pleasure meeting you. My name is Jessica Meir I am US military officer. I will like to get acquainted with you. I am romantic and fun to be with. I read your profile and I really wish to indicate my interest to you. I'm looking for genuine and meaningful intimate relationships with love, passion and romance. Please I'll be glad if you send me an email at my private email address(jessicalove2016@aol.com) I will send you my pictures and tell you more about myself and my future plans. Lots of love as i hope to hear from you soon. jessicalove2016@aol.com Jessica Meir
Ответить
jessicalove, 15/07/2017 15:42
Hi. it's my pleasure meeting you. My name is Jessica Meir I am US military officer. I will like to get acquainted with you. I am romantic and fun to be with. I read your profile and I really wish to indicate my interest to you. I'm looking for genuine and meaningful intimate relationships with love, passion and romance. Please I'll be glad if you send me an email at my private email address(jessicalove2016@aol.com) I will send you my pictures and tell you more about myself and my future plans. Lots of love as i hope to hear from you soon. jessicalove2016@aol.com Jessica Meir
Ответить
светлана, 01/03/2015 13:49
очень интересно и познавательно.спасибо вам!!!
Ответить
Людмила, 24/10/2013 13:47
Моя хорошая приятельница сербка Элени похожа со мной внешне так что нас нвсе путают и пугают этим- с одной разницой только ..в возрасте- тоже так ходила без пузика долго и нудно до 37 лет и была активисткой чайлд -фри.НО появился в доме... РЕМОНТ! Три раза Элени была замужем: мужья известные и безумно талантливые, толковые и потрясающе красивые мужчины политики, актеры, бизнесмены,но ни от одного мужа не получлось родить ребенка. А тут бляха муха ОН-красавец мексиканец: высокий брюнет с глазами чайного цвета...Как она говорит :нашел он меня...у меня дома.И родила мальчика здорового и пусю лапусю -весь в папу. Жаль только что Элени актриса, певица и модель и...вобщем разошлись они с папой мальчика. Ребенку уже 5 лет.Не устаю ему мартышек с мишками покупать...Очень люблю этого мальчугана.Вот вам еще одно фиаско активистки - чайлд- фри Элени.Теперь говорит Элени твоя очередь Мила. Согласна хоть я и не ктивистка этого движения.
Ответить
Оксана, 15/11/2013 21:54
Чайл-фри не движение. И Ваша подруга не была чайлд-фри. Просто у неё не получалось, а тут получилось. Многие женщины у которых не получается прикрываются чайлд-фри и уходят таким образом от назойливых и бестактных людюшек. Отделяйте мух от котлет. Женщина не желающая иметь детей и женщина, у которой не получается разные вещи. Если чайлд-фри общаются на форумах по интересам - это не значит, что существует движение. Есть форумы любителей кошек, так никто же не выявляет движение котоманов. Меня в данной передаче одна мадам умилила, она чайл-фри вообще адептами назвала. Прям секта какая-то. А вообще, тем кто не знает ничего по теме, лучше помалкивать, что бы избежать глупого вида.
Ответить
Хелен, 20/06/2013 22:17
Блин! Как же задолбали! Движение-движение. Чайлд-фри не движение.Это люди которые не хотят детей. Вот не хотят и все. Размноженцам то что до этого? Я например не подваливаю к мамочкам и не спрашиваю а на хрена козе баян.Зато у всех моих мало мальски знакомых людей самый главный жизненный вопрос, а когда я собственно буду с пузиком. Вам, что делать больше нечего, как заниматься планированием МОЕЙ, заметьте не ВАШЕЙ семьи. Бестактность общества просто поражает. Раз не размножаешься, значит ты не такой и наверное с тобой что-то не так. Сколько раз приходилось видеть якобы сочувствие в глазах и слышать проникновенный вопрос "Не получается". Железная логика,если нет детенышей, значит не получается. То, что человек их может не хотеть не принимается и не понимается. Угробить свою в жизнь в надежде на пресловутый стакан воды, который могут и не подать? Да! Я считаю, что рождение ребенка испортит мне жизнь, потому что я детей не люблю.У меня прекрасный муж с которым мы живем уже столько лет, что в то время как мы поженились о чайл-фри даже никто и не слышал. Мы дополняем, понимаем и любим друг друга и нам нравится жить для себя. Это наша жизнь и нефиг всяким размноженцам сюда лезть.Ваша навязчивость и желание подогнать всех под свою схему уже раздражает и нечего удивляться, что вас начинают посылать куда подальше. И заметьте, никто из людей не желающих иметь детей, не лезет в вашу жизнь полную соплей, горшков и других проблем. Которых к счастью у бездетных людей нет. Я не говорю о тех, кто действительно хочет, но не может иметь детей. Этим людям я искренне сочувствую и поэтому не задаю никогда бездетным вопросов типа "А когда же будет лялечка" А вот размноженцы постоянно грешат такой бестактностью. Вам нравится причинять боль людям? Я к примеру пошлю таких любопытных куда подальше, мне пофиг,а другая женщина, которая страдает и мучается от желания иметь ребенка, и повесится может. Так что живите своей жизнью и жизнью своих детей и не суйте свой нос куда вас не просят.Или вам завидно, что чайл-фри живут лучше чем вы?Другого объяснения у меня нет.
Ответить
Dmitry, 12/06/2013 19:37
Нашему обществу есть столько дела до фертильности и личной жизни совершенно незнакомых людей. Но вот ему абсолютно нет никакого дела до благополучия какого-либо конкретного индивида. Столько вопросов по типу "Ну, когда решитесь завести ребёнАчка?", "Не пора ли?" (всё с намёком "Когда там, наконец, переспите уже?"), но нет ни одного вопроса о том, съездили мы с супругой на курорт, купили ли себе коттедж и т.п. В Германии, например, как одной из развитых стран, не принято опузяриваться, пока не встал на ноги. Там обычно говорят: "Как можно заводить детей, если тебе нет и 28, если у тебя нет отдельного жилья, если у тебя нет и приличной суммы денег, если ты не успел пожить для себя и попутешествовать?" Зато у нас всё наоборот: пусть ты и по уши в долгах, жилья нет, но детАчкА - перво-наперво. Идиотизм. А вообще, отвалите уже от людей. Не хотят рожать - их личное дело. Что вам-то от того, родят они или нет? В кошельке прибавится, счастье в ваш дом хлынет, здоровья прибавится? Может, хватит уже этого детоцентризма? Вот мы с супругой тоже не хотим детей. Мы никому ничего не навязываем и не пропагандируем. Зато это окружение вопрошающих и насильно навязывающих своё "щщщастье" неземное порядком задолбало.
Ответить
Walles, 12/06/2013 19:29
Да бл*ть чайлдфри это не движение!
Ответить
Sana, 08/06/2013 00:07
Мы с мужем женились когда мне было 18, а мужу 19. У нас не было практически ничего, мы все наживали вместе, у нас сейчас двое прекрасных деточек, вместе мы уже восемь лет, и это самые прекрасные годы моей жизни, все материальные блага по сравнению с детками, с семьей, не стоят ровным счетом ничего!
Ответить
Вадим из Харькова, 02/06/2013 11:05
ДЕТИ,ЭТО НЕ СЧАСТЬЯ ,А ПОСРЕДНИКИ МЕЖДУ РОДИТЕЛЯМИ.А РОДИТЕЛИ ПОСРЕДНИКИ МЕЖДУ ДЕТЬМИ.ДЕТИ ЭТО НЕ ИГУШКА ДЕТИ ЭТО ГЕМРОЙ ЖИЗНИ
Ответить

Программа «Про життя» - это эмоции, переживания, шокирующие истории из жизни реальных людей, обсуждения и конкретное решение проблем. Данный проект дарит телезрителям не только яркие впечатления от просмотра шоу, но и твердую почву для последующего обсуждения проблем и жизненных ситуаций, о которых говориться в передаче, со своими близкими и друзьями.

Программа выходит в эфире телеканала «Первый национальный» в 19.45 с понедельника по четверг. Каждый выпуск программы привлекает внимание миллионов телезрителей Украины.

Формат телешоу не может оставить зрителя безразличным. В студию программы приходят люди, готовые делиться своими непростыми жизненными ситуациями или проблемами.

Бурное обсуждение постоянно подогревается талантливым и харизматичным ведущим Андреем Пальчевским.

Главной чертой является то, что ни один выпуск программы не заканчивается без конкретного решения обсуждаемой проблемы.

Ток-шоу «Про життя» дарит телезрителям незабываемые живые эмоции и незабываемые впечатления. Позволяет взглянуть на свою жизнь с другой стороны и осознать, что в его жизни на самом деле не все так плохо, как ему казалось раньше.

Последние мнения

Посланнику, Как женщина может победить мужчину?, Я хочу чтобы сделать тебе больно. Посылаю тебя посланник в тебе женский орган.

04.10.2017 15:54

елена, Как женщина может победить мужчину?, суперрррр

27.09.2017 13:06

Нажежда, Люблю тебя до смерти. 2 ч., Смотрела я на всё это много лет. Пересматривала передачу много раз. И после того как я вдруг начну сейчас говорить...Но попытаюсь. Уже всё улеглось и хочу услышать ответы. Многие люди вели на передаче...

16.09.2017 15:14

jessicalove, Мужское дело, Hi. it's my pleasure meeting you. My name is Jessica Meir I am US military officer. I will like to get acquainted with you. I am romantic and fun to be with. I read your profile and I really wish to...

15.07.2017 15:51

jessicalove, Чайлд-Фри, Hi. it's my pleasure meeting you. My name is Jessica Meir I am US military officer. I will like to get acquainted with you. I am romantic and fun to be with. I read your profile and I really wish to...

15.07.2017 15:47