Первый Национальный

Чей ребенок?

Среда, 22 мая 2013, 19:45
5 лет Валентина и Юрий Кутют из Кировоградской области пытаются узнать где их ребенок. В январе 2008 года новорожденная дочь Таисия умерла от внутреннего кровоизлияния. Такой документ выдали врачи. Но родители убеждены, что ребенка подменили, а в земле похоронена не родная девочка. Семья киевлян Оксаны и Руслана Киченко ждала тройню. Все было хорошо, пока не пришло время рожать. В результате кесаревого сечения живими родились только двое детей. Третий плок, якобы, замер перед самой операцией. Супруги не поверили медикам и сделали генетическую экспертизу. Подмена детей в роддоме, возможно ли такое в современной Украине? Куда деваются украденые дети и за какую сумму "молчит" правосудие в таких случаях?



Просмотров: 10339
Комментариев: 5
21| 2

Вы находитесь на официальном сайте программы "Про життя". Любое копирование и размещение информации нарушает закон об авторских правах.

Другие выпуски передачи Про життя, Вы можете бесплатно посмотреть онлайн в разделе “Выпуски”.

Напоминаем, что телепередача Про життя выходит по будням в 19:45 на Первом Национальном.

Если Вам понравился выпуск передачи Про життя - “Чей ребенок?”, Вы можете отметить его. В телепередаче Про життя рассматриваются невыдуманные истории реальных людей. Если Вам нужна помощь, или же Вы хотите рассказать о своей проблеме, звоните по телефону 0 800 50 50 99.

Вы можете поделиться мнением о выпуске “Чей ребенок?” оставив свой отзыв.

Добавить комментарий




Комментарии:

Лариса, 09/02/2015 03:52
где можно увидеть результат этой передачи?
Ответить
Наталья, 06/10/2013 23:05
Поразительно, такая важная тема и ни одного комментария , в отличие от других менее важных тем передач ,но более обсуждаемых в комментариях на сайте!!!!! Меня до глубины души поразили действия (точнее их отсутствие) и врачей и милиции. Сколько живу,столько не устаю удивляться нашей стране и бесчувственности наших людей. Вот если бы такие вещи происходили с врачами и милицией ,если б у них дети умирали из-за халатности или их подменяли- вот это было справедливо!!!
Ответить
наталя, 09/10/2013 15:26
А про яку справедливість Ви пані Наталья говорите, і взагалі чи потрібні такі коментарі, і країну СВОЮ потрібно любити з усіма її розумінням і непорозумінням,адже в першу Чергу з Ваших же слів - ВИ не розумієте себе і вибачте за мою прямолінійність.
Ответить
Наталья, 10/10/2013 01:35
за вашу прямолинейность не собираюсь вас извинять по той одной причине, что вы кроме моего имени ничего совершенно не знаете. тогда как же вы можете знать, понимаю я себя или нет. в таком случае лучше вас на себя обратить внимание. про какую справедливость я говорю? откройте словарь и прочитайте значение этого слова. и про любовь к стране не надо петь соловьем, мы сейчас , слава Богу , не на второй мировой войне. а вот ваш комментарий вообще непонятно про что, просто лишь бы что-то ляпнуть умное.и кстати любить никто никогда не обязан, любить можно только по собственному желанию. так что я сама буду решать любить мне страну или нет.
Ответить
Vb[fqkj, 13/09/2014 22:29
Та Наталья, что писала свой коментарь 09.10.2013 года, скорее всего и есть той Наталией Ивановной- зав. отделением областной больницы где и происходили эти события. Защищает она и себя и свою подругу, на дежурстве которой умер ребёнок. На сегодняшний день очевидно, что через некомпетентность врача, а точнее через его тупость в области медицмны. За годы работы такого "специалиста" сколько умерло невинных детей? Но тут вскрылось и другое, по результатам ДНК анализа проведённого в широко известной клинике в Киеве оказалось, что для захоронения, в морге упомянутой в видео больницы, отдали труп неизвестной девочки. Не поддаётся логике - подмена трупа ребёнка?
Ответить

Программа «Про життя» - это эмоции, переживания, шокирующие истории из жизни реальных людей, обсуждения и конкретное решение проблем. Данный проект дарит телезрителям не только яркие впечатления от просмотра шоу, но и твердую почву для последующего обсуждения проблем и жизненных ситуаций, о которых говориться в передаче, со своими близкими и друзьями.

Программа выходит в эфире телеканала «Первый национальный» в 19.45 с понедельника по четверг. Каждый выпуск программы привлекает внимание миллионов телезрителей Украины.

Формат телешоу не может оставить зрителя безразличным. В студию программы приходят люди, готовые делиться своими непростыми жизненными ситуациями или проблемами.

Бурное обсуждение постоянно подогревается талантливым и харизматичным ведущим Андреем Пальчевским.

Главной чертой является то, что ни один выпуск программы не заканчивается без конкретного решения обсуждаемой проблемы.

Ток-шоу «Про життя» дарит телезрителям незабываемые живые эмоции и незабываемые впечатления. Позволяет взглянуть на свою жизнь с другой стороны и осознать, что в его жизни на самом деле не все так плохо, как ему казалось раньше.

Последние мнения

Юлия, Как женщина может победить мужчину?, Во мне мужчину для мужа и сделайте мне беременность(тем более если вы женщин)!;)

26.05.2017 13:38

ЛАРА, Как женщина может победить мужчину?, Всё верно

09.03.2017 19:07

viki, 7 лет без Анатолия Дяченка. 1 ч., очень бестактный ведущий. кошмар... как можно так улыбаться и так не аккуратно задавать такие вопросы?

19.02.2017 23:16

Елена, М. или Б.?, Демократия - сам выбрал, сам виноват. У Пальческого в голове билиберда, как принципе у каждого. Аборт, это грех. Потому что человек не Господь Бог и не в праве распоряжаться чужой жизнью. А женщина, к...

12.01.2017 23:13

Любовь, Как женщина может победить мужчину?, Спасибо огромное за статью!!!!!

06.12.2016 15:18