Первый Национальный

Как Анжелина Джоли

Вторник, 21 мая 2013, 19:45
На днях весь мир облетела ошеломляющая новость. Еще в феврале 2013 Анжелина Джоли удалила себе обе молочные железы и теперь собирается избавиться от яичников. Таким образом актриса спасается от возможного рака, ведь ее мать умерла именно от него в возрасте 56 лет. Украинка Лариса Лопата считает поступок Джоли достойным уважения. Сама Лариса узнала о своем диагнозе поздно. Врачи слишком долго наблюдали и не торопились принимать радикальные методы лечения. Полную мастоктомию Лариса попросила у хирургов сама. Что нужно знать каждой женщине, чтобы избежать проблем с опухолями груди? Бывает ли рак груди у мужчин? Как онкобольные могут завести здоровое потомство?



Просмотров: 8740
Комментариев: 3
11| 4

Вы находитесь на официальном сайте программы "Про життя". Любое копирование и размещение информации нарушает закон об авторских правах.

Другие выпуски передачи Про життя, Вы можете бесплатно посмотреть онлайн в разделе “Выпуски”.

Напоминаем, что телепередача Про життя выходит по будням в 19:45 на Первом Национальном.

Если Вам понравился выпуск передачи Про життя - “Как Анжелина Джоли”, Вы можете отметить его. В телепередаче Про життя рассматриваются невыдуманные истории реальных людей. Если Вам нужна помощь, или же Вы хотите рассказать о своей проблеме, звоните по телефону 0 800 50 50 99.

Вы можете поделиться мнением о выпуске “Как Анжелина Джоли” оставив свой отзыв.

Добавить комментарий




Комментарии:

hf, 29/05/2013 13:14
Вот сообщили, что тетка Джоли на днях умерла от рака груди. Вот как бывает...
Ответить
Наблюдатель, 28/05/2013 19:52
Спасибо за полезую передачу!" Дитя, ты не думай ни очем плохом, думай о хорошем! ты думай сколько в жизни перенесла трудностей- ты пересешь и это!" - Золотые слова ! 45.45 Должна быть медицинско-генетическая история семьи.
Ответить
Наблюдатель, 28/05/2013 19:53
Спасибо за полезyую передачу!" Дитя, ты не думай ни о чем плохом, думай о хорошем! ты думай сколько в жизни перенесла трудностей- ты перенесешь и это!" - Золотые слова ! 45.45 Должна быть медицнско-генетическая история семьи.
Ответить

Программа «Про життя» - это эмоции, переживания, шокирующие истории из жизни реальных людей, обсуждения и конкретное решение проблем. Данный проект дарит телезрителям не только яркие впечатления от просмотра шоу, но и твердую почву для последующего обсуждения проблем и жизненных ситуаций, о которых говориться в передаче, со своими близкими и друзьями.

Программа выходит в эфире телеканала «Первый национальный» в 19.45 с понедельника по четверг. Каждый выпуск программы привлекает внимание миллионов телезрителей Украины.

Формат телешоу не может оставить зрителя безразличным. В студию программы приходят люди, готовые делиться своими непростыми жизненными ситуациями или проблемами.

Бурное обсуждение постоянно подогревается талантливым и харизматичным ведущим Андреем Пальчевским.

Главной чертой является то, что ни один выпуск программы не заканчивается без конкретного решения обсуждаемой проблемы.

Ток-шоу «Про життя» дарит телезрителям незабываемые живые эмоции и незабываемые впечатления. Позволяет взглянуть на свою жизнь с другой стороны и осознать, что в его жизни на самом деле не все так плохо, как ему казалось раньше.

Последние мнения

Посланнику, Как женщина может победить мужчину?, Я хочу чтобы сделать тебе больно. Посылаю тебя посланник в тебе женский орган.

04.10.2017 15:54

елена, Как женщина может победить мужчину?, суперрррр

27.09.2017 13:06

Нажежда, Люблю тебя до смерти. 2 ч., Смотрела я на всё это много лет. Пересматривала передачу много раз. И после того как я вдруг начну сейчас говорить...Но попытаюсь. Уже всё улеглось и хочу услышать ответы. Многие люди вели на передаче...

16.09.2017 15:14

jessicalove, Мужское дело, Hi. it's my pleasure meeting you. My name is Jessica Meir I am US military officer. I will like to get acquainted with you. I am romantic and fun to be with. I read your profile and I really wish to...

15.07.2017 15:51

jessicalove, Чайлд-Фри, Hi. it's my pleasure meeting you. My name is Jessica Meir I am US military officer. I will like to get acquainted with you. I am romantic and fun to be with. I read your profile and I really wish to...

15.07.2017 15:47