Первый Национальный

Экстремальная любовь

Понедельник, 13 мая 2013, 19:45
Тридцатилетний одессит Эдуард Изотов не скрывает своего увлечения - он любит секс в публичных местах. Дома под одеялом - это не для него. Эдуард предпочитает по-горячее. Пока проблем с властями не возникало, а мнение окружающих его не интересует. Экстремальное развлечение популярное не только среди молодых и не женатых. Супружеские пары часто практикуют публичный секс, чтобы освежить отношения или вылечить импотенцию. Сексологи не видят в таком способе ничего нерассудительного. Так что же толкает людей на занятие публичным сексом? Сладость запретного плода, желание шокировать других или попытка решить свои сексуальные проблемы?



Просмотров: 8058
Комментариев: 5
22| 2

Вы находитесь на официальном сайте программы "Про життя". Любое копирование и размещение информации нарушает закон об авторских правах.

Другие выпуски передачи Про життя, Вы можете бесплатно посмотреть онлайн в разделе “Выпуски”.

Напоминаем, что телепередача Про життя выходит по будням в 19:45 на Первом Национальном.

Если Вам понравился выпуск передачи Про життя - “Экстремальная любовь”, Вы можете отметить его. В телепередаче Про життя рассматриваются невыдуманные истории реальных людей. Если Вам нужна помощь, или же Вы хотите рассказать о своей проблеме, звоните по телефону 0 800 50 50 99.

Вы можете поделиться мнением о выпуске “Экстремальная любовь” оставив свой отзыв.

Добавить комментарий




Комментарии:

Роза, 21/05/2013 11:34
Про комплекс неполноценности согласна. Человек не состоялся. В 30 лет выглядит на 40. Думаю, что в сексе он полный НОЛЬ. Бывает, что накроет. А это демонстрация - я секс гигант. Попросил выйти из комнаты людей. А был секс, не был уже не важно. Жалкий мужиченка.
Ответить
Андрей, 15/05/2013 22:38
сексолог в начале данного эпизода программы утверждает: "секс сам по себе это проявление жизнедеятельности человека."- и что из этого утверждения следует? Разве мы должны этот акт жизнедеятельности выносить на публичное лицезрение? Следую такой логике и посрать или пописать, т. к. это тоже - проявление жизнедеятельности человека, нужно делать публично на людях? Тем не менее ни одному здоровому на голову человеку не придет в голову сходить по-большому или по-маленькому публично при людях. несмотря на то, что это тоже акты жизнедеятельности человека как и секс. Должны же быть какие-то внутренние тормоза или другими словами стыд и совесть у человека???
Ответить
Александр Гаврилюк, 15/05/2013 12:41
надо писать не "ничего нерассудительного", а "ничего предосудительного"
Ответить
Мария, 15/05/2013 11:12
По-моему,все абсолютно проще.С самого раннего возраста мама не воспитывала в своего любимого и, по ее мнению, неповторимого чада, элементарное чувство стыда,которое и является главным признаком отличия человека от животного.Все видят часто картинку,как ребенок бегает без трусиков,а мама умиляется:"Он маленький...". Моя мама в этом случае учила:"Стыдно,некрасиво,над тобой Люди смеяться будут".Вот и ведут себя на уровне животных!!!
Ответить
LAZY, 15/05/2013 20:28
Вот вы, Мария, и выросли закомплексованным несчастным человеком, судя по всему. Поздравляю.
Ответить

Программа «Про життя» - это эмоции, переживания, шокирующие истории из жизни реальных людей, обсуждения и конкретное решение проблем. Данный проект дарит телезрителям не только яркие впечатления от просмотра шоу, но и твердую почву для последующего обсуждения проблем и жизненных ситуаций, о которых говориться в передаче, со своими близкими и друзьями.

Программа выходит в эфире телеканала «Первый национальный» в 19.45 с понедельника по четверг. Каждый выпуск программы привлекает внимание миллионов телезрителей Украины.

Формат телешоу не может оставить зрителя безразличным. В студию программы приходят люди, готовые делиться своими непростыми жизненными ситуациями или проблемами.

Бурное обсуждение постоянно подогревается талантливым и харизматичным ведущим Андреем Пальчевским.

Главной чертой является то, что ни один выпуск программы не заканчивается без конкретного решения обсуждаемой проблемы.

Ток-шоу «Про життя» дарит телезрителям незабываемые живые эмоции и незабываемые впечатления. Позволяет взглянуть на свою жизнь с другой стороны и осознать, что в его жизни на самом деле не все так плохо, как ему казалось раньше.

Последние мнения

ЛАРА, Как женщина может победить мужчину?, Всё верно

09.03.2017 19:07

viki, 7 лет без Анатолия Дяченка. 1 ч., очень бестактный ведущий. кошмар... как можно так улыбаться и так не аккуратно задавать такие вопросы?

19.02.2017 23:16

Елена, М. или Б.?, Демократия - сам выбрал, сам виноват. У Пальческого в голове билиберда, как принципе у каждого. Аборт, это грех. Потому что человек не Господь Бог и не в праве распоряжаться чужой жизнью. А женщина, к...

12.01.2017 23:13

Любовь, Как женщина может победить мужчину?, Спасибо огромное за статью!!!!!

06.12.2016 15:18

Катя, Как женщина может победить мужчину?, Всех под одну гребенку. Не учтены особенности темперамента, характера. Если мужчина зависимый и нежный до беспредела и если мужчина холодный скрытный. Некоторые остывают, если не давать знать о себе,...

30.07.2016 15:27