Первый Национальный

Восточные принцы ч.2

Четверг, 01 ноября 2012, 19:05
В течение долгих лет Наталья Северина из Мариуполя мечтала о вечном лете... Мечта сбылась на Красном море: муж-египтянин и сынок-мулат. Страну покрыла арабская весна революции, и египетская сказка быстро превратилась в кошмар... Лишь в сентябре 2011 Наталии удалось вывезти 3-летнего сына Мустафу из горящего революционного Египта. Полтора года не виделась со своим 13-летним сыном Назаром и Виолетта Савицкая. Она утверждает: отец-иорданец силой удерживает мальчика на своей мусульманской родине. Чем же так привлекают украинских невест восточные принцы? И как разделить интернационального ребенка в случае развода?



Просмотров: 9089
Комментариев: 6
5| 0

Вы находитесь на официальном сайте программы "Про життя". Любое копирование и размещение информации нарушает закон об авторских правах.

Другие выпуски передачи Про життя, Вы можете бесплатно посмотреть онлайн в разделе “Выпуски”.

Напоминаем, что телепередача Про життя выходит по будням в 19:45 на Первом Национальном.

Если Вам понравился выпуск передачи Про життя - “Восточные принцы ч.2”, Вы можете отметить его. В телепередаче Про життя рассматриваются невыдуманные истории реальных людей. Если Вам нужна помощь, или же Вы хотите рассказать о своей проблеме, звоните по телефону 0 800 50 50 99.

Вы можете поделиться мнением о выпуске “Восточные принцы ч.2” оставив свой отзыв.

Добавить комментарий




Комментарии:

Serge, 06/12/2012 02:07
.....посмотрел я эти два шоу и у меня возник только один вопрос, почему Лена , Света и Вера быстренько сменили религию и приняли ислам? Почему любящие арабские мужья ,живя в Украине , не стали православными? Вот Алекс же тоже мусульманин но он не ставит вопрос о смене религии!
Ответить
Хаят, 28/12/2012 21:42
Все просто Сергей,просто потому что у нас кризис веры.Я лично мало знаю наших девочек искренне верующих,соблюдающих посты,вернее даже не знаю.А религию сменили,скорее всего по настоянию семьи мужа,хотя это в исламе грех. Я живу в Марокко больше 10 лет,семья моего мужа очень религиозная,я уважаю их традиции,но не соблюдаю. И знаю много девочек славянок,которые замужем за арабами,у кого-то складывается,у кого-то нет.Лично по моим наблюдениям: счастливые интернациональные браки только там,где пара трудиться,в частности женщина,которая знает язык, уважает мужа, традиции его семьи,у которой хватает мозгов до уезда в страну мужа все изучить и морально подготовиться,а принцессы,которые ждут богатства,которые нашли свою "любовь" на курорте долго на Востоке ив Африке не живут.Думаю не нужно рассматривать тему интернациональных браков в свете национальности, т.е. выходить замуж за араба,бербера или киргиза, следует выходить замуж за ЧЕЛОВЕКА.
Ответить
Алена, 29/04/2015 16:39
Хаят, выдайте меня замуж за состоятельного соблюдающего мусульманина. Я уж не знаю как можно это сделаИ просто напишите мне, мой адрес e-art2005@yandex.ru
Ответить
Yana, 04/11/2012 12:46
По поводу ребенка Оксаны-помимо того, что ее дочь-украинка, в Иордании она гражданка Иордании и поэтому отец имеет право не отпускать ее в Украину. Решение шариатского суда по поводу проживания ребенка с матерью скорее всего предполагает, что мать должна жить в Иордании (так многие матери и живут). МИД Украины ничего сделать не сможет.
Ответить
елена, 04/11/2012 11:49
хочу отметить, что не только материальная сторона привлкает наших соотечественниц искать свою "вторую половину" за пределами страны, очень часто причина банальнее- упустила время, тебе за 30, а "его" все нет. у меня есть близкая подруга, ей 40, и только в этом году она впервые вышла замуж... за жителя Германии. Он далеко не идел, но знаете, что она мне ответила на вопрос "почему?"- "здесь никто не предлагает, только морочат голову, а некоторые даже хотят поживится , а он предложил, увез и заботится..." так что проблема не в национальности за частую, а в человеском факторе. скажу одно - у нас есть хорошие мужчины, и есть идиоты. и так везде и это не зависит от географии.
Ответить
Elena, 04/11/2012 08:28
Добрый день, Слушаю передачу и еще раз убеждаюсь, что наши девушки как сороки ведутся на все блестящее! они думают они такие все красивые и т.д их схватят с руками и ногами и будут носить на руках! Нет дорогие мои , тем более в египте, бедная страна, бедные люди! сначала надо прсиматривтаься , думать а потмо выходить замуж! согласно мусульманских законов жена должна быть мудрой, уверреной в себе, а не выскочкой орущей на все строны! у мусульман воспитание выдержанности мудрости радости, а не криков и страданий и руганьи! поэтому они сразу ведутся на красоту , но потом как жена начинает орать и ругаться ихняя любовь превращается в ненависть!!!Каждый Человек хозяин своей судьбы !Я не поддерживаю девушку которая убежала от египтянина. она изначально повелась на его ловелаские уловки( египет страна очень интересначя, они имеют пословицу - мужчина имеет язык а женщина уши) затем как поняла что это просто был "развод" она начинает искать виноватых ! надо искать причини в себе самой! нельзя быть наивной и глупой! поэтому девушки надо думать головой а не другим местом!!!! я прекрасно знаб Тарика и его семью, они прекрасные люди, Свету которая была в студии и всех других девушек которые приняли ислам! вот ясидела и наблюдала, те которые вот такие "неразборчивые и сварливые" у тех и жизнь неслажывается, бо постоянно скандалы, а те девушки которые умные мудрые и целемудренные то у них альхамдоллеллах жизнь прекрасна!
Ответить

Программа «Про життя» - это эмоции, переживания, шокирующие истории из жизни реальных людей, обсуждения и конкретное решение проблем. Данный проект дарит телезрителям не только яркие впечатления от просмотра шоу, но и твердую почву для последующего обсуждения проблем и жизненных ситуаций, о которых говориться в передаче, со своими близкими и друзьями.

Программа выходит в эфире телеканала «Первый национальный» в 19.45 с понедельника по четверг. Каждый выпуск программы привлекает внимание миллионов телезрителей Украины.

Формат телешоу не может оставить зрителя безразличным. В студию программы приходят люди, готовые делиться своими непростыми жизненными ситуациями или проблемами.

Бурное обсуждение постоянно подогревается талантливым и харизматичным ведущим Андреем Пальчевским.

Главной чертой является то, что ни один выпуск программы не заканчивается без конкретного решения обсуждаемой проблемы.

Ток-шоу «Про життя» дарит телезрителям незабываемые живые эмоции и незабываемые впечатления. Позволяет взглянуть на свою жизнь с другой стороны и осознать, что в его жизни на самом деле не все так плохо, как ему казалось раньше.

Последние мнения

ЛАРА, Как женщина может победить мужчину?, Всё верно

09.03.2017 19:07

viki, 7 лет без Анатолия Дяченка. 1 ч., очень бестактный ведущий. кошмар... как можно так улыбаться и так не аккуратно задавать такие вопросы?

19.02.2017 23:16

Елена, М. или Б.?, Демократия - сам выбрал, сам виноват. У Пальческого в голове билиберда, как принципе у каждого. Аборт, это грех. Потому что человек не Господь Бог и не в праве распоряжаться чужой жизнью. А женщина, к...

12.01.2017 23:13

Любовь, Как женщина может победить мужчину?, Спасибо огромное за статью!!!!!

06.12.2016 15:18

Катя, Как женщина может победить мужчину?, Всех под одну гребенку. Не учтены особенности темперамента, характера. Если мужчина зависимый и нежный до беспредела и если мужчина холодный скрытный. Некоторые остывают, если не давать знать о себе,...

30.07.2016 15:27