Первый Национальный

Жертвы диет - 2

Пятница, 26 октября 2012, 19:05
В июне в программу "Про життя" обратилась Наталья Оклия, 45-летняя жительница города Калуш, с просьбой помочь ей избавиться от лишнего веса. Женщина находилась на критической стадии ожирения: при росте 160 сантиметров Наталья весила 180 килограммов. А Светлана Перцова из Мелитополя в студии "Про життя" даже не могла смотреть на еду. Женщина болеет анорексией и весила тогда лишь 34 килограмма. Киевлянка Мария Шугалина весила почти в шесть раз больше - 200 кг. Женщина боялась, что из-за лишнего веса она не сможет родить ребенка. Как изменились жизни Светланы Перцовой и Натальи Оклии за эти месяцы? И что посоветуют Марии Шугалиной лучшие диетологи и хирурги Украины?



Просмотров: 12765
Комментариев: 5
9| 1

Вы находитесь на официальном сайте программы "Про життя". Любое копирование и размещение информации нарушает закон об авторских правах.

Другие выпуски передачи Про життя, Вы можете бесплатно посмотреть онлайн в разделе “Выпуски”.

Напоминаем, что телепередача Про життя выходит по будням в 19:45 на Первом Национальном.

Если Вам понравился выпуск передачи Про життя - “Жертвы диет - 2”, Вы можете отметить его. В телепередаче Про життя рассматриваются невыдуманные истории реальных людей. Если Вам нужна помощь, или же Вы хотите рассказать о своей проблеме, звоните по телефону 0 800 50 50 99.

Вы можете поделиться мнением о выпуске “Жертвы диет - 2” оставив свой отзыв.

Добавить комментарий




Комментарии:

reum, 24/12/2012 04:22
как по мне это все ленивые люди которые хотят уснуть и проснутся худыми или согласны на операции только бы ничего не делать
Ответить
Елена, 31/10/2012 11:28
переходите на вегетарианство, питайтесь по аюрведе и проблем со здоровьем не будет. а если не любите себя, то и плакаться нечего.
Ответить
Roza, 30/10/2012 17:55
Вот странные люди, речь уже идет о жизни и смерти, а она все не может прекратить жрать. Ей сделают операцию, через год будет такая же.
Ответить
"Особенности национальной охоты":, 30/10/2012 20:10
Жить захочешь - не так раскорячишься…..
Ответить
Marina, 30/10/2012 16:19
Одна из самых лучших передач!Приятно видеть, каких потрясающих результатов добились Светлана и Наталья. Очень рада за них!!! Такие выпуски вдохновляют и мотивируют очень многих телезрителей.
Ответить

Программа «Про життя» - это эмоции, переживания, шокирующие истории из жизни реальных людей, обсуждения и конкретное решение проблем. Данный проект дарит телезрителям не только яркие впечатления от просмотра шоу, но и твердую почву для последующего обсуждения проблем и жизненных ситуаций, о которых говориться в передаче, со своими близкими и друзьями.

Программа выходит в эфире телеканала «Первый национальный» в 19.45 с понедельника по четверг. Каждый выпуск программы привлекает внимание миллионов телезрителей Украины.

Формат телешоу не может оставить зрителя безразличным. В студию программы приходят люди, готовые делиться своими непростыми жизненными ситуациями или проблемами.

Бурное обсуждение постоянно подогревается талантливым и харизматичным ведущим Андреем Пальчевским.

Главной чертой является то, что ни один выпуск программы не заканчивается без конкретного решения обсуждаемой проблемы.

Ток-шоу «Про життя» дарит телезрителям незабываемые живые эмоции и незабываемые впечатления. Позволяет взглянуть на свою жизнь с другой стороны и осознать, что в его жизни на самом деле не все так плохо, как ему казалось раньше.

Последние мнения

хомич микола петрович, Дважды два - пять ч.2, Представник приватного навчального закладу ОЛЕКСІЙ - НЕ володіє знаннями права і НЕ ЗНАЄ суті і змісту ст.53 Конституції України, НЕ знає суті змісту законів України "Про освіту", "Про дошкіль...

02.12.2017 20:21

Посланнику, Как женщина может победить мужчину?, Я хочу чтобы сделать тебе больно. Посылаю тебя посланник в тебе женский орган.

04.10.2017 15:54

елена, Как женщина может победить мужчину?, суперрррр

27.09.2017 13:06

Нажежда, Люблю тебя до смерти. 2 ч., Смотрела я на всё это много лет. Пересматривала передачу много раз. И после того как я вдруг начну сейчас говорить...Но попытаюсь. Уже всё улеглось и хочу услышать ответы. Многие люди вели на передаче...

16.09.2017 15:14

jessicalove, Мужское дело, Hi. it's my pleasure meeting you. My name is Jessica Meir I am US military officer. I will like to get acquainted with you. I am romantic and fun to be with. I read your profile and I really wish to...

15.07.2017 15:51