Первый Национальный

На колени!

Четверг, 31 мая 2012, 19:00
В марте этого года интернет облетели кадры, на которых четверо днепропетровских школьниц, среди белого дня, жестоко избивают свою подругу. В результате побоев, 14-летняя Влада получила сотрясение мозга. Мать девочки Елена Кириченко требует публичных извинений и наказания малолетних виновниц. Но родители хулиганок утверждают, что в этом деле не все так однозначно...



Просмотров: 7318
Комментариев: 21
6| 2

Вы находитесь на официальном сайте программы "Про життя". Любое копирование и размещение информации нарушает закон об авторских правах.

Другие выпуски передачи Про життя, Вы можете бесплатно посмотреть онлайн в разделе “Выпуски”.

Напоминаем, что телепередача Про життя выходит по будням в 19:45 на Первом Национальном.

Если Вам понравился выпуск передачи Про життя - “На колени!”, Вы можете отметить его. В телепередаче Про життя рассматриваются невыдуманные истории реальных людей. Если Вам нужна помощь, или же Вы хотите рассказать о своей проблеме, звоните по телефону 0 800 50 50 99.

Вы можете поделиться мнением о выпуске “На колени!” оставив свой отзыв.

Добавить комментарий




Комментарии:

ZOLTAN, 23/03/2016 05:00
Всем доброй ночи ещё раз И напоследок Сколько уже подобного рода случаев бывало в наших странах (Украина, Россия, Беларусь) ?! То кого-то толпой избивают, то кого-то грабят, то кого-то насилуют !!! И всё это может происходить не в 3 часа ночи где-нибудь в глухом месте, а средь белого дня при всех на глазах Но многие люди в это время просто проходят мимо и делают вид, что ничего не происходит (по принципу "моя хата скраю") Ну нельзя же так жить !!! Сегодня пострадает какой-нибудь вам посторонний человек, завтра - ваш близкий родственник или друг А послезавтра - вы сами уже можете оказаться в роли жертвы !!! И если даже вы боитесь вмешаться в избиение толпой одного (дескать вы один, а их 5), то обязательно позвоните в милицию/полицию (02/102) !!! Ваша помочь может даже спасти чью-то жизнь !!! Люди, НЕ будьте равнодушны к чужой беде !!!
Ответить
ZOLTAN, 23/03/2016 04:33
Доброй ночи Я (Zoltan/Золтан) хочу ещё добавить кое-что по поводу этого выпуска В целом детская, подростковая и школьная жестокость была всегда : что в советские времена (вспомнить хотя бы тот же фильм "Чучело" начала 1980-тых годов с Кристиной Орбакайте в главной роли), что в нынешние Я когда учился в школах (1992-2002 года), то у нас естественно тоже были драки Но : 1) Принимали в них участие исключительно мальчики/пацаны 2) НЕ снимали это на камеры мобильных телефонов А вот уже начиная где-то с конца 2000-ных годов - начала 2010-тых, в таких драках стали массово принимать участие и девочки/девчонки/девушки (может даже чаще, чем пальчики/пацаны/парни) И женская жестокость не меньшая, нежели мужская !!! Касательно тех пацанов/парней, что снимают все подобного рода драки на камеры мобильных телефонов, хихикают в это время, а также ещё подбадривают участниц избиения как правильно и лучше бить, вместо того чтобы прекратить всё это Так вот : это просто конченные чмошники, а не пацаны/парни/мужчины !!! И напоследок Да : тут Владу бьют не очень сильно Но : 1) Есть множество видео в Интернете, где избиения гораздо сильнее (я сейчас говорю/пишу исключительно про "школьное насилие") 2) Такие психологические травмы могут остаться если не на всю оставшеюся жизнь, то на долгие года так точно !!! P.S. Спасибо за внимание
Ответить
ZOLTAN, 22/03/2016 07:23
Здравствуйте программа "Про Жизнь" ("Про Життя") Смотрел когда-то вас на телеканале "Интер" в 2012 году, а также на YouTube Теперь вот смотрю (пересматриваю) некоторые выпуски у вас на сайте Ну что сказать/написать про этот выпуск Уголовная ответственность наступает в Украине в 14 лет (как и в большинстве стран Европы и всего Мира) Аня знала на что идёт И уверен что также знала, что её снимают на видео (поэтому даже позировала) Конечно никто ей за такое реальный срок не даст (условный вполне могут) Но извиниться перед Владой явно не мешало бы (и её подружкам тоже) P.S. Как же бесит та шалава в клетчатой рубашке и в красных шортах (по длине - фактически трусы)!!! На панели ей место, а не в студии !!! P.P.S. И зачем вы приглашаете в студию этого уголовника и опущенного петуха (выражаясь тюремным лексиконом) Владимира Шиповалова ?! Не пойму !!!
Ответить
Лена, 22/04/2013 11:24
Это кошмар! Но очевидно одно - все те, то участвовал в избиении, их родственники, и те, кто становится на их защиту, в частности две малолетние ДУРЫ, не отличаются интеллектом, а также далеки от понятия "культура общения". Гопничество - это позор и удел слабых, обделенных и недоразвитых людей, хотя и людьми их противно называть.
Ответить
Андрей, 02/01/2013 13:56
Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения (Пс.145:3)
Ответить
Оксана, 12/11/2012 23:55
ДА!!!! Я в шоке. Посмотрев видео и прочитав комментарии я пришла в тупик. У меня в школьные годы были похожие ситуации, я побила за сплетни и угрозы девочку и меня побили но только просто за то что я мешала дамам которым было лет по 35, а мне 15- танцевать им просто было мало места. Но я не об этом, я веду к тому что была я и жертвой и виновницей. А сейчас сижу и смотрю на сколько жестокими стали ВСЕ люди от детей до взрослых. Так нельзя. Мама та которая с очками на голове, она сама наверняка учит свою дочь быть жестокой у нее это на лбу написано, сразу видно какого поля ягода вот из-за таких как она и стают люди жестокими. Мне бы не хотелось чтобы ее дочь посадили, но скажу что не доведи Господь случилось бы такое с моим ребенком на сегодняшний день я решала бы эту проблему так глубоко что те кто избивал и снимал на видео ответили за свои поступки и извинения их мне были бы не нужны. А теперь вернусь к себе когда я побила девочку которая звонила мне домой и угрожала в последствии чего она получила две пощечины, вот как я ее избила, а когда меня избили две тетки и муж одной из них то я даже не пошла в милицию, но на утро когда у меня глаз был синим и весь отекшим то моя мама пришла в ужас от того что увидела, вот тогда мне пришлось соврать о том что я не подралась, я сказала что я просто напилась за что мне еще перепало от родителей так как мне было 15 лет. Ну еще хотелось добавить о тех двух девушках они как раз и есть на сегодняшний день и виновницами этих побоев и съемок. Человек воспитанный и уважающий себя как личность не позволил бы себе вот так себя вести и так высказываться, как они. А тех кто так жестоко избил одну девушку и другую надо наказать. И не смотря на то что бы они не говорили о твоей "маме" или о тебе никто не дает им право распускать свои руки и ноги!
Ответить
Маша, 19/09/2012 01:05
Во время просмотра передачи меня бесили те две козы, в особенности в красных шортах, как они себя вели, Показывали что они "крутые"!!??... "воспитанные принцессы" которых прозвали во время программы, мне кажется из такого же круга недоумков которые избивали девочек... :((( Я б на месте мамы побитой девченки, поотрывала бы ноги тому кто бил и сказала бы что "так и було"
Ответить
Андрей, Мариуполь, 20/08/2012 18:31
Подруги, значит, такие были... более того, правильно сказано - дыма без огня не бывает, а, вообще, согласен с ведущими и с мнением в зале, что девушка должна оставаться девушкой... Но когда идет речь о самосохранении, нужно и за себя уметь постоять, есть же случаи, когда девушки давали неплохой отпор парням. У нас на дзю-до и девчонки занимались и парней перекидывали через себя в два счета!
Ответить
karamel, 14/07/2012 00:26
eto ujas!!!!!!!!!!! eti dve vulgarnue deve sdyajie v stdivii vidno srazu chto nedalekogo uma na lu napisano chto shalavu!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Серж, 14/06/2012 20:19
Для "ноті": Хоть не по теме... Меня начинает тошнить, когда типа "щирі українці" пишут/разговаривают непонятно на каком языке... "Тепер більша половина людства. Всі жорстокі без виключення"...
Ответить
ноті, 14/06/2012 19:10
На колені! Та щас большая половіна людства. Всі жостокі без ісключенія...
Ответить
рер, 01/06/2012 18:38
На детей перстали обращать внимание! нет кружков, секций, в библиотеки не ходят, только телефоны и вконтакте - вот и результат!
Ответить
mary, 01/06/2012 16:47
Драки в парламенте, драки среди школьников... Берёт пример молодёжь со взрослых. Удивляться нечему...
Ответить
Maksim, 01/06/2012 17:00
Только в отличие от депутатов, молодежь несет ответственность!
Ответить
Valerie, 01/06/2012 16:41
Моральные уроды.У них нет шансов на хорошее будущее. И бедные одноклассники, а особенно одноклассницы (кто умнеее, красивее и просто отличных от них) этих обделённых умом девиц. Как должно быть тяжело учиться в одном классе нормальному ребёнку с такими отбросами общества...
Ответить
Андрей Догин Против Смертной Казни, 31/08/2012 23:27
Уважаемый незнакомый прохожий! Сначала я тоже слепо доверял днепропетровским сектантам-харизматам Ольге Бондарец и Елене Кириченко, но после эфира от 29.08.2012 я нашел вконтакте телефон Ивана Клочко на его странице, поговорил с ним и понял, что он обыкновенный парень, таких-миллионы! Аня, конечно, не подарок, но посмотрите каждый на свою жену, для Вас она - золото, а для котго-то жаба! У Ани есть одно замечательное качество, которого нет у Ольги Бондарец и семьи Ки риченко - аня не врет, она такая, какая она есть! Она не занимается самопиаром, как Бондарец и Кириченки, она не хочет никому понравится! Она действительно вызывающе вульгарна и порой её хамство переходит все границы дохволенного, но ПРАВДУ В ЭТОМ ШОУ рассказала именно она! Можете проверить её на детекторе лжи! Посмотрим, что Вы запоете, когда сектанты Бондарец и Кириченки заманят в свою секту Ваших детей и отберут квартиру у Ваших родителей, не Дай Бог! В Библии сказано: не судите, да не судимы будете... Я общался по телефону с Аней и Иваном Клочко и смею Вас уверить - все у них будет хорошо! Иисус любит их молодую семью! Еще весной Аня была глупым подростком, которая могла натворить любые глупости! Но Господь послал ей Ивана - честного, работящего, порядочного днепропетровского парня, не наркомана, не алкоголика... Ваня очень любит Аню, принимает её такую, какая она есть, верит в неё, и Аня подстраивается под Ивана, как и должно быть в нормальной семье! Ибо сказано: "да прилепится жена к мужу своему". Ничего Ваши подлые грязные языки им не сделают! Так что прекратите брызгать ядом, Вы этим вредите только своему здоровью! Напомню, что ужасный преступник, которого распяли вместе с Иисусом Христом, успел в самом конце своей жизни уверовать в Иисуса, и попал в Царствие Небесное! А Анечка только начинает жить! И она обязательно встретит много добрых верующих людей на своем пути, а не озлобленных сектантов-харизматиков! Неужели трудно набрать в поиске вконтакте Ванёк Клочко, 4.09.1990 г.р., Днепропетровск,
Ответить
Маша, 19/09/2012 01:09
Абсолютно и полностью ЗА !!!
Ответить
Maksim, 01/06/2012 16:04
Гиены какие-то! Это же не просто драка - это унижение человека, причем перед камерой! Ведь они не просто побили ее, причем не аргументировав за что бьют, а заставляли стать НА КОЛЕНИ, извиниться, а уже потом избили!!! Сажать таких людей, конечно, бесполезно, да и не нужно, только деньги государственные на них тратить. В данном случае неплохо было бы устроить барышням публичную порку. Может помогло бы...
Ответить
анна, 29/08/2012 20:12
а если бы вашу маму проституткой назвали,вы бы культурно отреагировали? Я бы тоже за маму в морду дала! А из-за этой вертихвостки малолетней,девочку защищавшую цесть матери на 4 года в тюрьму!жизнь девочке поломали!
Ответить
Маша, 19/09/2012 01:14
Пускай посидит подумает, о том, что надо было с ней поговорить по человечески, я думаю она поняла бы.
Ответить

Программа «Про життя» - это эмоции, переживания, шокирующие истории из жизни реальных людей, обсуждения и конкретное решение проблем. Данный проект дарит телезрителям не только яркие впечатления от просмотра шоу, но и твердую почву для последующего обсуждения проблем и жизненных ситуаций, о которых говориться в передаче, со своими близкими и друзьями.

Программа выходит в эфире телеканала «Первый национальный» в 19.45 с понедельника по четверг. Каждый выпуск программы привлекает внимание миллионов телезрителей Украины.

Формат телешоу не может оставить зрителя безразличным. В студию программы приходят люди, готовые делиться своими непростыми жизненными ситуациями или проблемами.

Бурное обсуждение постоянно подогревается талантливым и харизматичным ведущим Андреем Пальчевским.

Главной чертой является то, что ни один выпуск программы не заканчивается без конкретного решения обсуждаемой проблемы.

Ток-шоу «Про життя» дарит телезрителям незабываемые живые эмоции и незабываемые впечатления. Позволяет взглянуть на свою жизнь с другой стороны и осознать, что в его жизни на самом деле не все так плохо, как ему казалось раньше.

Последние мнения

ЛАРА, Как женщина может победить мужчину?, Всё верно

09.03.2017 19:07

viki, 7 лет без Анатолия Дяченка. 1 ч., очень бестактный ведущий. кошмар... как можно так улыбаться и так не аккуратно задавать такие вопросы?

19.02.2017 23:16

Елена, М. или Б.?, Демократия - сам выбрал, сам виноват. У Пальческого в голове билиберда, как принципе у каждого. Аборт, это грех. Потому что человек не Господь Бог и не в праве распоряжаться чужой жизнью. А женщина, к...

12.01.2017 23:13

Любовь, Как женщина может победить мужчину?, Спасибо огромное за статью!!!!!

06.12.2016 15:18

Катя, Как женщина может победить мужчину?, Всех под одну гребенку. Не учтены особенности темперамента, характера. Если мужчина зависимый и нежный до беспредела и если мужчина холодный скрытный. Некоторые остывают, если не давать знать о себе,...

30.07.2016 15:27